PASSIONE ROSSO-VERDE

FORZA TERNANA


IL GATTONERO SU FACEBOOK


NOTIZIE E CURIOSITA'
DELL'ASSOCIAZIONE SASSI-EGLIO


SEGUI
DAL VIVO SUL NOSTRO BLOG LE NEWS DEL SASSI-EGLIO


 

Albo d’oro

ALBO D’ORO

1975 SANTI G.S.ORECCHIELLA
1976 SANTI G.S.ORECCHIELLA
1977 SANTI G.S.ORECCHIELLA
1978 GHILARDI G.S.ORECCHIELLA
1989 LORENZETTI
1990 LORENZETTI
2007 BATTELLI PAOLO CORRADINIRUBRIERA
2008 JAMALY JLALI ATL.LAMPORECCHIO
2009 SYMUKECA BATISTE G.S.ORECCHIELLA
2010 DELNISTA DANIELE ALPI APUANE
2011 SYMUKECA BATISTE G.S.ORECCHIELLA
2012 Eratsus Chirchir, Atletica Futura Roma
2013 MEI MASSIMO, ATLETICA CASTELLO
2014 MEI MASSIMO ATLETICA CASTELLO
2015 MASSIMO ATLETICA CASTELLO
2016 JAMALI JILALI ALPIA APUANE
2017 MANFREDINI / SETTI